QUI SOMMES-NOUS ?

Quésaco ?

Dimitri & Yasmine

Dimitri est le premier à s’être pris de passion pour la profession de boucher. En effet, c’est avec son établissement “Les volailles de Dimi” qu’il s’est lancé dans le métier. Quelques années plus tard, il emmène son épouse avec lui dans cette aventure professionnelle et ouvrent ensemble la “Boucherie Artisanale chez Dimi et Yas” à Nivelles.

ltx-parallax-layer
ltx-parallax-layer
La consommation locale

Notre priorité

À l’ère où la consommation de masse est propulsée et entretenue par les grandes surfaces, les usines à sous et très grandes entreprises, nous continuons de croire qu’il est encore possible de vivre de notre passion, nous, les petits commerçants, les producteurs locaux, les artisans de vos meilleurs produits.

C’est pourquoi nous sommes entièrement axés vers une consommation 100% locale, nous ne traitons qu’avec des producteurs locaux, Nivellois, afin de vous fournir une qualité optimale en termes de goût, d’empreinte écologique et d’éthique. Ensemble, faisons nos courses chez les petits commerçants et soutenons l’économie locale à Nivelles, Baulers, Lillois et les environs !

Notre élevage

Notre ferme

Nous possédons nous-mêmes une ferme depuis laquelle est issue une bonne partie des produits que nous vous proposons. En effet, 87% des volailles proviennent de notre élevage. Notre bœuf, quant à lui est blanc, bleu, belge (BBB) pour le plus grand plaisir de vos papilles gustatives. Enfin, 80% des charcuteries sont produites par nos soins. Et comme vous l’avez compris, le reste de nos produits proviennent de producteurs locaux. Autant vous dire que nos produits Nivellois sont frais et succulents !

ltx-parallax-layer
Haut de page